Туристическое агентство Travel Club г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/5868/2363975_1140x820.jpg
Туристическое агентство Travel Club г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 24/7с3 8 (495) 664-68-15
55.763027 37.636662
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 24/7с3
Второй офис: Истринский район, ЖК Новоснегиревский, Сиреневый бульвар, 1
8 (495) 664-68-15
bron@trclub.ru
Отели: Платаньяс Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Louis Creta Princess Aquapark & Spa

Платаньяс Крит о. Крит округ Греция

4.62

313

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Louis Creta Princess Aquapark & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1973 отелю 47 лет
Принадлежность к сети Louis Hotels - 25 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Платаньяс Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016

86%

215 (86%) рекомендуют

18 (8%) воздержались

17 (8%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.62 сервис

4.8 питание

246 всего оценок и отзывов

243 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.2 Пляж 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 313
Елена Дубна Турист 21.02.20

Посетили отель в июне 2019 года в составе: три взрослых женщины и одна девочка 11 лет. В Греции были первый раз. Забронировали путевку у Sunmar "купившись" на перелет в Ханью =))) Перед вылетом случайно выяснилось, что прилетим в Ираклион, что меня сильно напрягло, почитав отзывы о дороге и зная удаленность отеля от этого аэропорта. Стоимость такси или индивидуального трансфера тоже не впечатлило. Прилетев рано утром мы сели в групповой автобус и поехали, и через полчаса нас ждала удача: нашу компанию и еще одну семью из трех человек пересадили в минивен со всеми удобствами, который доставил нас за 1-1,5 ч в наши отели. А вот назад мы уже ехали в общем автобусе 4 часа и это было жестко (такси назад нужно обязательно, если не хотите столько ехать).
В отеле нас встретила приветливая русскоговорящая девушка на ресепшн, попросила подождать номер и сразу проводила нас позавтракать. Мы узнали, что нас хотят поселить в главном здании и попросились в бунгало, показав сертификат Tophotels. В течение двух часов мы заселились в бунгало на второй этаж с видом на бассейн
Номера маленькие и не новые, но мы только приходили вечером спать и нас это не угнетало. Плюс - это одна двуспальная и две полноценных односпальных кровати с хорошими матрацами и подушками. Одеял нет, только простыни и покрывало. Для нашей женской компании было ценно - огромный шкаф-купе в прихожей с большим количеством вешалок и ящики в кроватях, в которые мы спрятали чемоданы и еще кучу всякой всячины после шоппинга. Балкон маленький, есть два стула и стол. Мы там только сушили купальники и пляжные полотенца, которые вешали на нашу веревку и закрепляли нашими прищепками (так сушить не на чем). Ванная комната маленькая, но мы все худые, нам хватало. Отель предоставляет по два полотенца на человека (для ног почему-то было одно на всех, мы не стали к этому придираться), полугель-полушампунь у раковины и в зоне ванной, туалетную бумагу. Благодаря отзывам мы были готовы к этому, поэтому шампуни, гели, паста, фен и маленький утюг взяли с собой. Номер убирали каждый день, не всегда на "5", поэтому чаевые оставляли не всегда. Белье и полотенца меняли как положено.
Питание в отеле хорошее, без изысков, но качественное. Хорошее мясо, морепродукты. Очень вкусные тушеные овощи. Оливки!!! Сыров мало. Выбор фруктов был небольшой: арбузы, ананасы (они были шикарные), яблоки и что-то еще. Сладкого много, но мы не любители. В баре у бассейна в течение дня напитки и мороженное. Нам аля-карт понравился. Посетить его можно по предварительной записи неограниченное количество. Если вы уезжаете на целый день, то накануне до 18.00 можно заказать ланч-бокс. Вода, чай, кофе, вино всего хватает. Что не понравилось, так это отсутствие соков. То что у них заявлено соком, для нас - разведенный Юппи. Я ребенку пить не разрешила. Что странно, сок купленный в магазине, мы тоже не оценили.
Бассейны и горки замечательные. Всегда теплые (мы зяблики), глубина на любой вкус. Плюс - большое количество спасателей у бассейнов и горок. Малышковый аквапарк понравится любому малышу. Аквапарк для взрослых работает постоянно и очереди нет. Лежаков много. Всегда есть пустые, но рядом с бассейном с утра перед завтраком лучше кинуть полотенце. Пляжные полотенца выдают на ресепшен под залог. Смена раз в три дня. С нас залог не взяли (наверное, мы вызываем доверие), при выезде все полотенца сдали.
Пляж не ухоженный, но ведь мы ехали на море, а но отличное. Нам повезло за неделю был шторм один раз и вода уже прогрелась. Вода чистая. Сам пляж галечный. Однозначно нужна обувь для передвижения по пляжу и захода в море. Лежаков и зонтиков полно бесплатно,т.к. на пляже только русские, немного поляков и один-два европейца. Так что если захотите найти соотечественников, то они все там. Европейцы только у бассейнов. Начиталась в отзывах о поляках, так вот для нас они оставили впечатление добродушных людей.
Анимации, как мы привыкли в Турции, нет. И это единственный минус отеля, а может для кого-то плюс. Она вроде есть, но у меня сложилось впечатление, что аниматоры больше увлечены общением друг с другом, чем с гостями. Из всех мероприятий могу выделить только аквагимнастику. Она классная и веселая. Про детскую анимацию не скажу, потому что дочка выросла, но сложилось впечатление, что детской анимации тоже нет. Вечером проходят какие-то тематические вечера на уровне нашей художественной самодеятельности. Поэтому тихий и спокойный отдых, а также спокойный сон после 22.00 Вам обеспечен. Гуляя вечером по набережной, могу сказать, что в других отелях все происходит более оживленно.
А вот остальной персонал отеля очень дружелюбный и отзывчивый. Если есть трудности с английским, то на ресепшен каждый день есть русскоговорящий персонал, который отвечает на все вопросы и решает любые проблемы.
Итог нашего отдыха - мы планируем приехать в отель еще раз, потому что серьезных минусов мы не нашли, и нас не пугает даже длинный пусть из аэропорта, а вот ощущения надежности и уюта осталось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2019
Alena Москва Турист 18.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2014
Виталий Москва Турист 18.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2018
Виталий Москва Турист 18.09.19

Отдыхали 2 раза в отеле. 2016, 2018. Отель приличный, спокойный. с отличным питанием. Для разнообразия ежегодной смены отелей вполне приличный вариант. Для отдыха на море отличный отель. Еда отличная, можно сказать даже лучше чем 5-ках на том же Крите. Пепси 7ап Меринда настоящие фирмовые ))) а не ПсевдоКола, с соками хуже. Пицца в снэк-баре лучше чем в России за 500 р. имхо.))) Большой выбор фруктов, сыров. На пляже суеты нет, всегда есть свободные лежаки. от себя можно рекомендовать отель на короткий срок 5-7 дней. можно больше, но брать машину и покататься по Криту по интересным местам, в общем разбавить пляжный отдых. С удовольствием вернусь еще раз в отель, т.к. в виду удаленности от основного Аэропорта в Ираклионе ценник на отель весьма интересный.
На пляж с розовым песочком брали машину 65 евро. (хотя экскурсионный вариант туда же стоит 35 евро с ребенка, взрослый ценник не помню.) 7 местный WV. поехали 2-мя семьями, вернулись в отель пообедать, и во второй половине дня в ФОРТЕЦУ. в общем отель для отдыха а не колбасни )))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Ольга и Дети Москва Турист 12.07.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2016