Туристическое агентство Travel Club г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/31016/2193991_1140x820.jpg
Туристическое агентство Travel Club г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 24/7с3 8 (495) 664-68-15
55.763027 37.636662
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 24/7с3
Второй офис: Истринский район, ЖК Новоснегиревский, Сиреневый бульвар, 1
8 (495) 664-68-15
bron@trclub.ru

Dessole Beach Resort - Mui Ne

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.56

1669

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Dessole Beach Resort - Mui Ne 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Dessole Resorts & Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

87.79%

1237 (87.79%) рекомендуют

59 (5%) воздержались

113 (9%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.52 сервис

4.56 питание

1321 всего оценок и отзывов

1305 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1669
Александр Абакан Турист 17.01.20

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2020
Эльдар Новосибирск Турист 14.01.20

Худший отель в моей истории. Номер Superior Sea View . На весь номер одна уставшая утопленная в потолке ртутная лампочка и не работающий торшер , темно очень . Сантехника не работает , допотопные краны которые болтаются и не работают . Вода текла поочереди сначала кипяток потом холодная , среднего не дано , сломал голову как это может быть но чтоб разобрать надо ванну демонтировать ( сообщил администрации трижды , с третьего раза к нам прислали техника вьетнамца который естественно пришел покрутил и ушел ) ладно мы без детей холодной водой мылись а если бы с детьми ??? Как ребенку объяснить что надо терпеть кипяток или холод . Отношение русско-говорящего персонала как во всех пегасовских отелях - только попытки продать экскурсии , сервиса ноль .

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: январь 2020
Дмитрий Новосибирск Турист 12.01.20

Отдыхали в этом отеле компанией из 8 человек с 23.12 по 02.01.2020. По приезду в отель вас встречает менеджер Светлана, которая на первый взгляд кажется весьма радушной особой, но это только на первый взгляд) Светлана, складывается такое ощущение, что чувствует себя как минимум управляющим отеля т.к. гонора хоть отбавляй. Подходили к ней с просьбой поменять номер, было отказано, это ладно, но когда спросили «Почему в номере с ребёнком нет отдельной кровати», было сказано – «Да ваш ребёнок за бесплатно сюда приехал». В этот момент хотелось многое сказать и сделать в адрес этой особы, но мы воспитанные люди, попросили как то решить всё-таки этот вопрос и на следующий день выдали матрас))) Ребёнку 8 лет и за него было оплачено 50 % стоимости, это Светлана не потому что мы так захотели, а потому что такие условия.
Номера и территория – номера старые, все пошарпанные, в душе приходилось очень долго настраивать воду т.к. льётся либо горячая, либо холодная вода) Уборка номера ежедневная, но поверхностная, пыль не протирают совсем, кровать заправляют, моют пол, меняют полотенца. Территория большая, много зелени, но местами требует дополнительного ухода.

Пляж – пляж не убирают, по крайней мере мы не видели этого. Убирают только матрасы с лежаков, на этом всё. Бычки и кирпичи в песке обычное дело. Такое же обычное дело и вонь от канализации, которая течёт из трубы, чуть левее пляжа) и когда утром отлив, приходиться шагать как раз через эти сточные воды, чтобы покупаться в море))) Хотим отметить, что вонь не весь день, а в разные промежутки времени, может быть утром, может днём, а может и к вечеру начаться) Тут причину не знаем).

Ресторан и кухня – ресторан большой, светлый, так же есть нижний ярус. Нижний ярус закрыт не весь и хорошо продувается, достаточно свежо и есть большой стол, за которым мы почти всегда и кушали большой компанией. На входе в ресторан вас встречает угрюмая вьетнамка) Но бывает и редкое исключение, вам улыбнутся) Кухня на любителя, но т.к. мы во Вьетнаме не первый раз, уже знали, какая примерно будет еда. Разнообразием не блещет и встретить, блюдо на завтрак, или обед,которое давали на ужин вчерашним днём обычное дело. Чтобы поесть что-то горячее, нужно приходить к самому открытию ресторана, но и это вам не гарантирует горячего блюда за столом.

Анимация – анимация проходит рядом со сценой, либо у бассейна, который к этой же сцене ближе .Наша компания большую часть времени проводила на море либо на дальнем бассейне от сцены, анимацию видели только на зарядке в основном и в вечернее время, когда была программа.
На пляже есть волейбольная площадка, но почему то аниматоры про неё, наверное, забыли и волейбол организовывал отдыхающий в этом отеле Александр, за что ему огромное спасибо!)

Ну а теперь про самое ГЛАВНОЕ – третий день нашего отдыха пришлось провести в номере из-за отравления, дальше туалета не представлялось возможным передвигаться, вылечился благо взятыми с родины лекарствами. Ну а дальше наша компания поочередно переболела, у кого диарея, у кого тошнота и рвота, а у кого всё сразу!
Самыми запоминающимися у нас были два дня, это 31 декабря 2019 и 1 января 2020 года) Шикарный стол на Новый год, программа) Правда программу смазала кавер группа, если её так можно назвать, лучше бы за место неё играл ди-джей свои треки. Мы уже думали и забыть про наши болезни во время отдыха, дак нет! 1 числа меня скрутило так, что до такси я ели дошел. Благо местная больница в 5 минутах езды и по приезду на карачках я дополз до туалета, где уже обезвоженный организм сделал последние попытки хоть что-то из меня выдавить) Дальше капельница и чудесные два часа под ней. Пока лежал под капельницей, супруга ожидала на ресепшене больницы и встретила там как минимум 4 семьи из нашего отеля. По возвращению в отель, оказалось, что большая часть нашей компании отравились и сидят по номерам! Благо отравления были не такие сильные как у меня.
Вы наверное скажите : -«Пить надо меньше») Дак вот дело в том, что из компании 8 человек выпивают только двое и в очень ограниченном количестве, Новый год не стал исключением. Вообщем ещё один день был вычеркнут. 2 января разговаривали с соседями и с отдыхающими на ресепшене, у всех либо после новогоднего стола, либо во время отпуска, хоть один человек, но отравился.

Подытожу – наши родные, одна семья отдыхали в этом отеле как минимум четыре раза, вторая семья приехали третий раз, мы были в этом отеле первый раз и выражу наше общее мнение, что больше сюда не вернёмся 100 %, т.к. такого свинского отношения «отеля», управляющего (который к сожалению сменился) мы не встречали! Хотим всех предостеречь от поездки в этот отель. Все кто был тут не первый раз, включая наших родных и с кем мы успели пообщаться, абсолютно все говорят, что стало намного хуже. Хуже анимация, хуже кухня, хуже персонал. Думается, что началось всё это со смены управляющего.
Мы были в Дессоле в Нячанге и остались очень довольны отдыхом, жаль, что закрыли тот отель, но отпуск в Дессоле Муйне нас полностью разочаровал!

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2019
Екатерина Иваново Турист 12.01.20

Самый плохой отдых!!!!
Добрый день, обращаюсь ко всем кто собирается посетить этот ужасный отель!!!!!
Мы отдыхали семьей, приехали встретить Новый год и Рождество!В итоге муж вместо встречи Нового года провёл в постели с отравлением( прошу заметить, руки перед едой мы мыли, ни чего вредного мы не ели) это нормально?!!!!!!
После он ещё два дня лежал!!!!!Спасибо руководству отеля за гостеприимство!
После него я заболела, да так что попала в больницу!!!!Когда врач узнал из кого мы отеля, так он и не удивился даже, сказав, что там инфекция!!!!!!!
Я вот не понимаю почему не принимается ни каких действий?????????
Может в суд подавать?за испорченный отпуск?
Сам отель ужасный: номера старые, ползут по всюду мелкие муравьи, летает моль, тараканы как у себя дома!!!!!
Уборка номера ни какая!!!!!!!!пыль, постельное белье грязное!!!!!!!ужас!!!!
У бассейна постоянно пахнет канализацией!!!!
Кстати я не понимаю зачем мы платили за всё включено, если питаться там опасно и не вкусно, мы последние дни ходили в кафе: Чайхона , к Юле, спасибо большое очееень всё вкусно!!!!
Ну и когда мы уезжали, мы оплатили личный трансфе до аэропорта, так вот нас вёз то ли наркоман, то ли человек, который вообще не спал!!!!мы его постоянно тормошили, потому что он закатывал глаза и уезжал в сторону!!!!
Господи я молила Бога чтоб мы доехали!!!!!
А ведь он вёз ребёнка ещё!!!!!!!!!!!!
( кстати на счёт этого я буду ещё отдельно разбираться))
Вообщем: все кто хочет хорошо отдохнуть, только не в это отель!!!!!!!!
УЖАСНЫЙ, ГРЯЗНЫЙ,ЗАРАЗНЫЙ отель!

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Катерина Новокузнецк Турист 11.01.20

Не буду останавливаться подробно на описании отеля: он замечательный! Находятся корпуса в пальмовой роще, когда возвращаешься с пляжа и заходишь в тень пальм, сразу становится прохладно)))
О питании тоже можно писать долго: за 10 дней мы успели продегустировать очень много экзотических блюд: королевские креветки, мидии, фаршированные перепёлки и кальмары, крокодилы и даже лягушки,! В отличие от турецких отелей, не ощущается нехватка мясных блюд, они присутствуют ежедневно и очень разнообразны: утка, курица, говядина в разных видах. Домашняя еда для детей - супчики, каши, пюре картофельное, котлетки, мороженое, все это присутствуетТак что с питанием проблем нет.
А вот о чем хочется писать, и что мы будем вспоминать всегда- это наши аниматоры!!!!
Когда я узнала, что сюда многие возвращаются ещё и ещё, я не понимала - зачем???? Ведь наоборот хочется каждый раз посетить другую страну, другой отель, узнать что то новое!
Но уже на второой-третий день у меня улыбка не сходила с лица: начиная с 9 утра день расписан)))))
Зарядка на берегу моря - каждый раз новые упражнения, новые шутки и приколы!
В 11 аквааэробика, потом бассейн-игра (каждый день новая), Дартс, пляжный волейбол, водное поло, степ аэробика, и чего ещё там только нет- каждый найдет для себя что то!
Ежедневно вечером программы разные: вьетнамское шоу, пенная вечеринка, конкурс на лучшую пару отеля, фокусник приезжал к нам. И, конечно, ежедневно дискотеки (привет и особое спасибо диджею за подборку музыки!!!!)
Дети, конечно же, тоже не оставлены без внимания, так же целый день у них расписан.
Поэтому, гарантирую вам, друзья - если сомневаетесь - не стоит! Пусть не понравится море , пусть чуть подуставшие номера, все это компенсируется весёлыми супер аниматорами: супербой Кока, весельчак Леха, интеллигент Тимурчик - огромный вам привет! Скучаем)))) и я уверена- все, кто возвращаются в этот отель, возвращаются именно к вам! Как к себе домой, как в гости к любимым старым друзьям, по которым очень скучали! Спасибо вам всем!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: декабрь 2019