Туристическое агентство Travel Club г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/28027/2186439_1140x820.jpg
Туристическое агентство Travel Club г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 24/7с3 8 (495) 664-68-15
55.763027 37.636662
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 24/7с3
Второй офис: Истринский район, ЖК Новоснегиревский, Сиреневый бульвар, 1
8 (495) 664-68-15
bron@trclub.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Xeno Eftalia Resort

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.39

531

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Xeno Eftalia Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.45
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016

83.09%

339 (83.09%) рекомендуют

25 (7%) воздержались

44 (13%) не рекомендуют

4.35 размещение

4.3 сервис

4.52 питание

428 всего оценок и отзывов

423 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.1 Пляж 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 531
Юлия Екатеринбург Турист 24.07.20

Отдыхали в августе 2019.
Прошел уже почти год, но хорошее впечатление остаётся до сих пор. Всем говорю, что не понимаю почему отель 4*,я не 5*.
Еды валом весь день, алкоголь нормальный (но я крепкое не пью: пиво, бел.вино нормальные), 3 бассейна, водные горки, на пляже бар с напитками и снеками, мороженое днём на пляже (ешь сколько влезет, хоть по 5 шт.в руки), анимация не очень навязчивая, но стараются: боча, акваэробика, вечернее шоу, турецкая ночь, дискотека-не знаю)) уходили спать часиков в 10,11, есть спа, но я не ходила (сразу не планировала), персонал культурный (с хамами в Турции сталкивалась) Номер у нас был семейный (две комнаты с кухней), убирались нормально ( мы часто отменяли уборку, чтобы в жару подремать в номере)
Расположение отеля хорошее:брали машину на весь отпуск, катались сами на подъемник, в ресторан на горе, в торговый центр (но до центра и ножками не далеко, там же большой, культурный рынок и парк атракционов)
До пляжа пара минут по аллее, между отелями, лежаков хватало всегда.
Вывод: бывала в августе в отеле 5*(Мармарис) эта 4*ни чем ему не уступает, по мне, даже лучше, меньше людей, уютнее, кухня лучше справлялась, лежаков хватало. Море хороших впечатлений до сих пор))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Алексей Смоленск Турист 18.05.20

Отдыхали семьёй 2вз. 2реб. (4 и 11 лет) в конце мая 2019г. Забронир. семейный номер, корпус находится немного дальше основного корпуса и звуки меньше доносились до номера. Номер просторный, кормили очень хорошо и разнообразно. До моря идти 2 мин без переходов итд. Метров 200. Внимательный и вежливый персонал очень старался ему отдельное спасибо! В лобби наливали вкусное пиво и напитки покрепче тоже достойного качества. На пляже можно было перекусить и скушать мороженого мини летнее кафе от отеля (все бесплатно), Лежаков всегда хватало, на море ходили после обеда тк водичка была более прогретая. Рядом с отелем множество магазинчиков с адекватными ценами. Отель расположен в самом п. Конаклы. 10 мин прогул шагом и ты в в супермаркете. Далее 3-4 остановки на маршрутке и ты в Алании. Ездили на пляж Клеопатра, прокатились на фуникулёре на гору, там побродили пофоткались было интересно, но жарко)) потом в другой день покатались на пиратской яхте тоже понравилось, дети были в восторге от счастья) Отель рекомендую особенно кто едет с детьми. Удобное место расположение итд
Из минусов ну если только анимация скушноватая была. Детям очень нравилась!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: май 2019
Елена Мурманск Турист 21.04.20

Прекрасный отель. С бассейна и для всех возрастов. Отзывчивым персоналом, который всегда стремится помочь. Отель хотя и находиться на второлой линии, но до моря идти 5 минут по прекрасной тенистой аллее. Вход море хороший. Пляж галька и песок. Шезлонгов хватает всем. На пляже работает кафе в котором отпускают пиво, прохладительные напитки. Всегда есть салаты, курица и прочее. Прямо в кафе пекут пиццу. В отеле прекрасный хамам. Зимой 2020 сделали ремонт в ванных комнатах. (информация из фейсбук). Была там 2раза и хочу ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Иван Тольятти Турист 19.03.20

Данный отель был выбран по доступности/отзывам. Приехали в 11, заселили в 14, шоколадка не помогла - просили денег, но за 3 часа 10 долларов как то много). Без вопросов выдали браслеты и сказали подождать до 14. Пока ждали взяли детям соки и себе по стакану с пенным. Потом сходили на обед и вернувшись нас уже ждал местный гид Алладин, который показал основное и хаммам, но особо не настаивал. Потом мальчик с чемоданами проводил до номера.
Номер дали относительно чистый, правда по виду ремонт был давно и на материалах экономили. Ванная комната с совмещенным туалетом. Сама ванна небольшая и полежать в ней может только ребенок. В коридоре шкаф с вешалками и сейфом, правда мы его не стали брать, т.к. чемоданы и так с замками. И опасений за все время не было. Вид из номера на соседний отель, справа видно кусочек моря, а слева в далёке виднеются горы.
После заселения взяли бесплатные масляные полотенца в хамаме под залог в 10 зелёных и пошли сразу на море. Дорога идёт между 2-х отелей и по времени совсем не напряжно было. Бар на пляже неплох, но жадничали пиво, хотя фрицам лили чуть ли не в догонку. Из плюсов лепешки с сыром с утра, картошка фри и мороженое в 16, правда не на всех хватало)
Море первое время казалось сильно солонее чем Чёрное, но потом привык. Самый лучший вход слева у другого отеля, там всегда стелились. Лежаки своего отеля были далеко и тащить их совсем не вариант. За лежаками чужих отелей денно и нощно бдили неудовлетворенные бабки с этих отелей и чуть что орали как потерпевшие) да и вообще разговаривать на пляже громко нельзя, детей успокой и прочие замечания, на что были посланы в сторону леса и потом перешептывались каждый день - дескать их старая аристократия попрана по всем канонам!)
В целом каждый день загорали до 18, а потом душ и ужин)
Еда, ну изысков особых нет, но и голодными не были. С утра оладьи, яйца, несъедобные пасты и нормальные булочки и мед, кофе/чай. Правда во все напитки и юпи льют воду из шланга или ведром прям из под крана набирают) мы спосле этого пили только воду в стаканчиках)
Обед, пару супов, остатки с прошлого ужина там же лежат, ну и небольшой выбор основных блюд.
Ужин, конечно полноценный и блюд было побольше. Обычно какое нибудь одно блюдо на гриле: баранина, рыба, курица, печень. И полно гарниров, из того что было больше всего понравился рис и отдельно соус томатный острый, много зелени, есть горошек, кукуруза. Сыры как брынза все, огурцы одна вода, а помидоры с нитратными прожилками. Соков не было, вино порошковое, бренди со вкусом носков и другой крепкий алкоголь ужасен (
Фрукты так себе, виноград не дозрел, мандарины кислючие, яблоки семеринко вкуснее!) Жмут короче(
Что касается развлечений самого отеля, то дней возле бассейна зазывают поиграть и в дартс и в поло, вечером сначала детские песни перед сном (соку соку бачи дачи)). Потом программа для взрослых с напыщенным диджеем, а потом он зовёт всех в клуб по круче) итого в 24-00 почти всегда отбой, что хорошо если есть дети.
Бассейнов три, правда один в тени, один для детей куда выходят горки и один для взрослых. Есть ещё правда лужа для карапузов. Горки жёлтая и красная реально освежают, а три мелких в середине для обдирания и так обгоревшей кожи, т.к. одни стыки.
На 5-6 день советую взять экскурсии в наружности - пиратский корабль, потом в горах на бусиках, потом водопады. Через день брать в самый раз - скучно не будет! У гида Пегаса в отеле цены в 2 раза дороже, так что выбор за вами)
Кальян перед отелем ерунда, химия. Вино фруктовое все очень на любителя) но однозначно лучше чем порошок в отеле) знал бы - втарился ещё дома в ленте)
Шмотки дороже чем у нас, причем качество на базаре есть и ужасное, и среднее и хорошее, единственное - торговаться с турками особый кайф)
Второй раз в этот отель не поеду, хотя он мне снится постоянно). Поэтому если вы первый раз в Турции и не знаете куда податься, то это хорошая четверка стоит того, чтобы туда поехать, особенно по ранней брони, ну а потом можно и поинтереснее)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
ВалериЯ Санкт-Петербург Турист 03.02.20

Отдыхали в Эфталии в середине октября с подругой и ее парнем. Сразу скажу, что мы ребята весёлые и позитивные и к мелочам не придирались. В прошлом году мы тоже с подружкой были в Турции только отдыхали в отеле Кватро бич. Он тоже в Конаклы, но по сравнению с Эфталией, конечно это «небо и земля». Квадро был дешевле в прошлом году, в этом взвинтили цены, поэтому выбрали Эфталию. Теперь по-порядку.

У нас был утренний рейс, прилетели рано утром в Анталию. Дорога до отеля заняла примерно 3 часа, как нам показалось намного дольше чем в прошлом году. Тогда мы добирались примерно 2 часа. В 08:30 мы были в отеле. На рецепшен, был плохо говорящий по-русски парень), он жестами показал нам сразу на ресторан и мы пошли завтракать. Когда вернулись, нас встретила девушка, она нас оформила и все вуаля, ключи от номера у нас в руках.

Номер достался на 4-м этаже, с видом на бассейн. Номер небольшой, кондей работал. Все без нареканий, уборка каждый день, но иногда мы сами везли табличку «не беспокоить». Давали горничной на чай 2 доллара, поэтому всегда у нас была шампунька и туалетная бумага с запасом)).

Территория отеля компактная все рядышком: бассейн, аквапарк и бар)) Всегда находили местечко чтобы позагорать, лежаки всегда были (но в пик сезона лучше пораньше вставать). Море тоже рядом 250 метров по дорожке. Море теплое, пляж как многие писали песок с галькой. Одним словом - нормальный пляж! Накупались и на загорались на год вперед.

Питание хорошее, но по сравнению с прошлым годом в Квадро намного разнообразнее. Всегда была вкуснючая курица, рыба, индейка. Салатики и гарниры очень все вкусное. Обед иногда пропускали, но голодными не оставались.

Ну а теперь о минусах отеля. Анимация «никакая», многие туристы с детьми вообще не знали чем их занять. Мы развлекали себя сами..

Отель расположен рядом с поселком Конаклы. Можно туда сходить прогуляться. Если днем по жаре никуда не хочется ходить, то можно прогуляться по торговому центру Мегамолл. Еще там же рядом большой базар, если торговаться дают хорошие скидки. Еще мы говорили волшебную фразу «конец сезона - давай скидку»)) Мы купили сувениры, полотенца, турецкие сладости и одежду. Еще вечером можно сходить на дискотеку Самер гарден. Классная дискотека, вход бесплатный. Мы были 2-3 раза круто потусили. Кстати на дискотеку приглашал свозить наш аниматор за деньги $ (можно пешком за бесплатно самим сходить, не смешно ли))

В отеле познакомились с ребятами из Москвы с ними вечерами тусовались и даже пели песни).

В прошлом году мы тоже познакомились с веселой компанией, они нам дали контакты (вк. Экскурсии Джамал Челентано). Через него мы ездили на экскурсии. В этом году тоже воспользовались его услугами, работает по интернету и сам приезжал к нам в отель. У него цены намного дешевле чем у гида. Рекомендую покупать через него не подведет. Мы были на квадриках, джип сафари и вечерней большой яхте Биг Крал. . А на квадрики лучше с собой взять бандану. На джип сафари ездили второй год подряд, это экскурсия бомба. Наш мужчина еще решился на параглайдинг.

Мы не скучали в отеле, но анимация слабая была. В октябре наверно считается уже конец сезона. В целом отель рекомендую по расположению и по питанию.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019