Туристическое агентство Travel Club г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/15227/2376822_1140x820.jpeg
Туристическое агентство Travel Club г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 24/7с3 8 (495) 664-68-15
55.763027 37.636662
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 24/7с3
Второй офис: Истринский район, ЖК Новоснегиревский, Сиреневый бульвар, 1
8 (495) 664-68-15
bron@trclub.ru
Отели: Дадунхай Отели: Хайнань о. Отели: Провинция Хайнань Отели: Китай

Liking Resort Sanya

Дадунхай Хайнань о. Провинция Хайнань Китай

4.24

207

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Liking Resort Sanya 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Дадунхай Хайнань о. Провинция Хайнань Китай
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.24
общий рейтинг
4.24
рейтинг 2020
4.24
рейтинг 2019
4.21
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017
4.06
рейтинг 2016

81.55%

137 (81.55%) рекомендуют

12 (9%) воздержались

19 (14%) не рекомендуют

4.32 размещение

4.29 сервис

4.12 питание

171 всего оценок и отзывов

159 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.3 Номера 3.6 WiFi 3.6 Пляж 2.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 207
Евгений Омск Турист 14.02.20

Отель действительно достойный,стоит своих 4*. Одно из достоинств первая береговая линия, пляж хороший, но без входа в море! Ходили всегда на соседний пляж других отелей,лежаки всегда были,никто не гонял!Питание хорошее,никаких изысков ну выбор всегда был. Фрукты каждый день в изобилии было все кроме манго! Никаких блох на пляже не было! до цента пешком минут 10 идти! Хороший отель!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Актобе Турист 12.01.20

Отдыхали в этом отеле с 24,11,19-1,12,19, Китай как всегда не подвел,вылетали из Самары аэробусом 330,аэропорт,качество обслуживания и сам 9часовой перелет без нареканий,более того ниже напишу респект авиакомпании Ай Флай.Отель расположен в бухте Дадунхай,в самом начале,до Ананаса 1,5-2 км, очень отличается от привычных городских 25 этажных отелей Китая,он трехэтажный,с территорией,двумя большими бассейнами,100 метров от моря,отель имеет собственные шезлонги,но купаться напротив них невозможно из-за большого количества подводных камней.для купания нужно пройти левее по набережной метров 200.Номер трехместный,большая кровать и французкая раскладушка,номер не маленький,метров 30,за номер берут депозит 100 долларов или 5000 рублей,при выселении возвращают,если не воспользовались платными вещами в номере .Сам отель подуставший,ремонт ему бы не помешал,но по поводу уборки,пополнения воды ,чая,полотенец ,туалетной бумаги и т,д вообще без проблем и не напрягая вас,как то они работают их и не видно,а в номере чисто,территория ухожена,подстрижена,как будто с деревьев и листья не падают.В номере есть платные вещи,они все с ценниками.Есть и бесплатный гель для душа,шампунь,мыло,зуб.паста,щетка,халаты,тапки ,пляжные полотенца,сейф бесплатно .Завтраки нормальные,сьедобные,голодными не будете,хотя в прежнем отеле были получше,когда что то заканчивается приносят на смену какое нибудь другое блюдо,фруктов 5-6 видов.Ужинать ходили в центр,где то 1,5 км. Обратно иногда на такси приезжали,посадка у них 10 юаней и за каждые 2 км по 1 юаню,с центра и до отеля выходило 10.даже юань не набегал.Также у отеля останавливается 4 машрутка,пятиместная,едет в центр к Ананасу,проезд 2 юаня,но надо без сдачи,они деньги в руки не берут,кидаешь в спец ящик .В отеле есть клиника китайской медицины Женьшень,спектр услуг и цены примерно как везде-массаж-100,иглы -150 принимают и по картам виза тоже,что меня удивило.Теперь по поводу авиакомпании,волею судеб самолет задержали на сутки,нас собрали и отвезли в другой отель RoEasy Hospitality Hotel,в Бухте чистой воды,70 км от бухты Дадунхай,такой красоты я в своей жизни не видела,бухта вся в огромных валунах,море разбивается о них,вид нереально красивый,для тех,кто не любит движняка идеальное место,очень красивая территория,большая,зеленая,два больших бассейна,до моря метров 500,ездит шатл,на берегу неподалеку шикарный парк и бассейны с горками.в этом отеле нас расселили,накормили обедом и ужином за счет авиакомпании,так что мы не в претензии,а даже рады ,что урвали еще один день,да еще посмотрели что то новое.Море теплое,природа шикарная,ходили на море,лечились,наслаждались природой,устали от дороги и длительного перелета,но вот прошел месяц и хочется вернуться,даже дочь 14 лет говорит,хочу в Китай.Вернемся в Китай-однозначно,в Liking-может быть,но хочется посмотреть и другие отели.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: ноябрь 2019
Екатерина Самара Турист 09.01.20

Немного о решении выбора этого направления для отдыха! Заинтересовали: рассказы знакомых, потом появление дешевых туров от "Жемчужной реки"(но не решились в тот момент лететь и не зря! Многие знакомые пострадали от этого недобросовестного тур оператора.), а так же погода играла значение -именно в октябре. И как муж говорит:"Был знак, берем путевку!")))И вот в августе было принято решение о поездке! Просмотр вечерами всех роликов про о. Хайнань, отзывы по отелям-в общем мы были уже там! Турфирма, через которую уже летаем 10 лет, предложила ряд отелей, но мы часто ориентируемся именно на свое предпочтение-выбираем менее людные отели и приближенность к морю играют роль! Мы выбрали именно этот отель! Хочу отметить, что у нас был отдых все заявленные 11 дней - т.е. вылет 23 октября, а заселение только 24 октября в обед! Дам совет, если есть возможность уточните у турфирмы точное время прилета и заселения, мы например в отеле были уже в 4 утра, а заселять нас должны были через 8 часов - можно было забронить номер и оплатить прямо через агенство в России примерно 5000 на троих и спокойно сразу заселиться, выспаться и идти на завтрак - т.е. полноценный день бы получился! Мы как все - расположились на рецепшне, там диванчики, но кто успеет - даже удалось поспать, а с рассветом нас съели комарики - берите спрей!
В 8 утра мы пошли в город - выходите с парадной и на право прямо.... В такую рань еще мало что работало, город просыпался(город напомнил наши Сочи-зелено и чисто), сновали в основном такие же туристы, которые ждали заселения! перешли дорогу и свернули в проулок - там чифаньки - зашли где много китайцев! Там ни кто не говорил ни по русски, ни по английски! Меню картинки и цены в юанях(Умножайте на 10, чтобы иметь представление в рублях). Выбор пал на китайские пельмени - 16 юаней, суп - муж "определил" - наверное с голубиным мясом)))(долго потом вспоминал), лапша с яйцом и овощями, но и куда без бутылочки пива - отпуск начался!!!! За все отдали примерно - 50 юаней, это самый бюджетный и жесткий завтрак на 3их! Решили быть поизбирательней впредь!
Сытые и уже в купальных принадлежностях сразу отправились к морю и в сторону отеля! Купались по ходу в отель. Набережная вся в кафе и ресторанчиках - тут же спускаешься по лесенке и меленький песочек с чудесны Южно-Китайским морем. Поразила гладь моря - ни волны, я просто сравниваю с Вьетнамом, море то же, но волны все время, мы там в марте бываем в стороны Муйне. Температура воздуха была 32, море-27! Отмечу, что песок почему то не нагревался вообще - наверное вулканического происхождения!(это мои размышления в слух). И вот дошли до пляжа, где все время и купались - народа меньше всего, расстилали полотенца или подстилку, ну или как вариант - оставлять вещи на своих лежаках и ходить купаться левее! Располагались на 3ем спуске от нашего "пляжа" с лежаками), там кафешки - брали пиво в первый день прилета по 6 юаней, но как только начались каникулы у детей и народа прибавилось то цена выросла до 10 ю.
Магазинчик при отеле у нас уж не такой и дорогой - воду брали при отели.
И так, нам посчастливилось и нас заселили в 11 часов, номер на бассейн, но не было телевизора))) Мы конечно же не пошли жаловаться и требовать др номер))) т.к. он нам и не нужен! Вай фай слабый, я вообще симку вынула из телефона, доступ к инету был у мужа и мне раздавал! Бассейн начинает работать часов в 10-11, чистится регулярно! Да ребенок растер ноги новыми шлепками и там сразу прикупили другие - сабо, сторговалась за 20 ю))). Чаевые не принято там давать, обижает это!
Ужинали у Олега, причем нашли это место в первый день, но ходили пробовали в др места и зря! Вернулись к Олегу! Борщ шикарен и стоит 7 ю., а какая там рыбка жареная, котлетки с сыром уммм....ребенок всегда сыт! Пиво по 3 ю понравилось харбинское вроде, мне больше правда понравилось разливное за 8 ю. типа бланша с цветочными нотками.
Теперь про завтраки в отеле - поесть всегда найдешь что, но разнообразием не отличались, в конце поднадоела эта еда-в основном брали супчики(особенно с фаршем - наполнителем), баклажаны и черные грибы очень вкусненькие, спагетти, огурчики и помидорчики, яичница, сосиски подкачали-ребенок не брал в рот, фрукты-ананас, драгонфрукт, бананчики, арбуз, карамболла, апельсины, чай, кофе, йогурт (на наш снежок похож), из сладкой выпечки - кексик и печенюжки! Но по питанию вопрос спорный - в некоторых отелях говорят такого разнообразия вообще нет, а в других как в Турции!!! Морепродукты разнообразны, но такое ощущение дороже чем у нас! Из наблюдений сделала вывод- наши туристы более скромны в финансах, чем китайские. Все рестораны на набережной в основном заполнены китайцами! Хочу отметить-очень безопасный отдых, служба правопорядка работает на 100%!
В номере убирали ежедневно, номерные полотенца меняли по требованию, водичку пополняют, чай. Немного расстроило то что пляжные полотенца не меняли ни разу. Приходилось просушивать и вытряхивать.
В ТЦ Ананас самые разнообразные и дешевые продукты, но сувенирка, косметика и постельное белье на подарки в ТЦ Зима! Там масочки тканевые по 1 ю., а какой крем для рук шикарный-по 5 ю. упаковочка, там 5 шт. Такси от Ананаса до нашего отеля 10ю.
За 3 дня до отьезда испортилась погода, лил дождь, штормило-но соотечественники как и мы купались на волнах, немного вызывали недоумение у местных. Ни кто не пострадал, спасатели следили. Непогода была 2 дня. Ну повезло с последним днем-Погреться успели! Отдыхом в целом довольны! Если будет возможность и хорошее предложение, то вернемся)))

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: октябрь 2019
Алексей Красноярск Турист 07.01.20

Отель находится в стороне от центра Дадунхая. В этом есть плюсы и минусы. Плюс - там тихо и спокойно, почти нет машин и прохожих. Только с пляжных кафешек слышно музыку примерно до 11-12 ночи, ну и с соседями может не повезти. До центра идти минут 15-20, недалеко, но минус - если переть полную сумку продуктов-напитков-сувениров, все-таки тяжеловато.

Пляж прямо напротив отеля каменистый. Если вам не важны зонтики, можно пройти недалеко, есть места получше, с песком и более ухоженные, с официальными местами для купания. Идти до пляжа совсем недалеко, минут 5 максимум. Также у отеля есть большой и приятный бассейн.

На первом этаже есть супермаркет, но там все-же дороже, чем в центре, поэтому только для экстренных покупок. Еще есть Китайский ресторан, медицинский центр и прочие удобства. Про них ничего сказать не могу - не посещали.

К персоналу претензий никаких, все вежливы и дружелюбны. Завтраки стандартны для Китайских отелей, если не придираться - пойдет.

Отель состоит из нескольких корпусов 4 этажных корпусов. Гости живут на верхних 2-3 этажах. Если встать лицом к главному входу (лицом к морю, см карту), то:
- Справа будут 2 корпуса, т.н. виллы, в которых располагаются "Superior Li-king Single room" и "Deluxe Li-King Twins Room" с видом на сад.
- По центру - центральный корпус, на 1 этаже ресепшен, супермаркет, мед. центр и прочее, 2-4 этаж - жилые. Там расположены "Deluxe Garden Twins Room".
- Слева будет второй корпус. На 1 этаже Китайский ресторан, 2-3 этаж жилые. Там "Executive Twin Room".

Вид на море по корпусам не делится, могут дать в любом корпусе. Но вид на море - он же вид на бассейн, хотя бассейн тоже закрывают в 11-12 ночи, и оттуда вам мешать не должны. Местами могут попасться номера не очень, например в главном корпусе есть номер с видом на сад и дорогу, по которой люди ходят во второй корпус. Балкон этого номера на одном уровне с этой дорогой. В основном все номера с двумя кроватями, номеров с одной большой кроватью мало. Мне кажется все номера с балконом.

Мы жили в "Executive Twin Room". Вид частично на море, частично на центральный кондиционер, высотки и заброшенную стройку. Туалет - это стеклянная кабина со стеклянной дверью, завешенная занавеской, в туалете есть вытяжной вентилятор, запахи в номер не проникают. Есть душ и ванна. В номере есть сейф, фен. Телевизор простенький, но не совсем допотопный, можно вставить флешку с мультиками для детей. Холодильник совсем простой и маленький, охладить что-то можно, но не более того. Хотя сырокопченая колбаса продержалась все 10 дней. Кондиционер централизованный, управление вмонтировано в стену, но претензий нет, охлаждает хорошо и достаточно тихий.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: декабрь 2019
Елена Челябинск Турист 06.01.20

Очень хороший отель. Отдыхали с 12 по 18.12.19. Погода была хорошая: иногда облачно, но быстро выходит солнце - мы обошлись без кофт. А вот вода и в море, и в бассейне нам показалась прохладной: зашёл -окунулся-вышел, поплавать подольше и посидеть в воде было некомфортно (но это лично для нас).
Номер у нас был забронирован Delux garden view- заселили нас в номер с видом на море на втором этаже, что очень порадовало- очень красиво. Номер нормальный, но туалет с окном в комнату, конечно, удивил и насмешил - потом привыкли)))
В отеле чисто, уборка в номере тоже устраивала.
Завтрак с 7 до 10. Но так как ложились спать мы всегда очень поздно + разница во времени 3 часа, в общем приходили завтракать мы в 10-с часу уже. Как мы поняли, к этому времени выбор блюд был скоромнее, чем в начале завтрака (наличие пустых подносов), но голодными все-равно не ходили)) Мне понравились супчики, мужу- лапша жареная или рис. Была и стандартная яичница, сосиски, фрукты. В общем, даже к концу завтрака можно найти, что поесть.
Обедали и ужинали много где: и на набережной и в городе, но потом остановились на кафе «Лена и Леша». Очень популярное среди русскоязычных туристов - народу всегда много, все вкусно. Закупались, в основном, в супермаркете возле ТЦ Зима - Лето. В Ананасе супермаркет слишком большой, да и от отеля дальше.
Отель находится поодаль от городского шума, что нас абсолютно устраивало- никакой дискотеки под окнами.
Ездили сами в Санью на автобусе: погуляли, посмотрели дома деревья, «подземную реку» (просто водоём внутри торгового центра с маленькими лодочками), сходили в парк 1000 ступеней с прекрасной смотровой площадкой и видом на город (вход бесплатный, находится рядом с домами -деревьями).
Ходили в парк «Олень повернул голову», но на входе уже передумали и пошли чуть дальше на смотровую площадку и не пожалели: такая красота - вид на леса, море и того самого оленя. Там же встретили закат.
У Саши (спросить в кафе «Лена и Леша») брали экскурсию в Янода парк за 280 ю/ чел. (трансфер в парк и обратно, вход, трансфер внутри парка, стеклянный мост). Вот это понравилось ооочень! И даже не столько стеклянный мост, хотя он интересный. В самом парке такая красота, природа супер. Не ограничивайтесь только мостом - на него привозят изначально, а дальше нужно идти по указателям: там и обзорные площадки, и долина орхидей, и подвесные мосты 3 шт, и зоопарк, и пещера, и пруд, и водопады... в самом начале народу полно, а до конца практически никто не доходит, а зря- это очень красиво!!!
По английски почти никто не говорит- офлайн переводчик и maps.me - минимум, необходимый для самостоятельного передвижения по острову)
Вообще, остров очень красив) Отель порадовал, и отдых удался)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019